• 10월 프로모션_v2
  • 신규 강의 오픈
  • 아이패드 X 왕초보 패키지
  • 회원가입 프로모션(복사)
  • 카카오톡 채팅 상담 서비스

수강후기

Meine Erfahrung in diesem Kurs

작성자 : 인준*등록일 : 2020.06.22조회수 : 807

썸네일 정유진 선생님

리얼! 현지 독일어 2탄

상황별 독일어 표현을 풍부하게 말하는 것은 물론 심화된 학습 내용과 관용어구로 문장을 만들 수 있다.

수강기간 : 60일 / 총 26강

Als ich mit einem Deutschen unterheilt, war ich mir immer unsicher, ob ich mich richtig ausgedrückt habe.
Es kann ja sein, dass manche Ausdrücke in der deutschen Sprache anders als bei mir in Korea benutzt werden.
Dafür war mein Deutschkurs richtig hilfreich, da ich in diesem Kurs die typischen Sätze der deutchen Alltagssprache gelernt habe.
Nun bin ich mehr selbstbewusst was Sprechen angeht.
Ich würde auf jeden Fall diesen Deutschkurs weiterempfehlen, besonders für diejenigen, die die Alltagssprache fließend beherrschen wollen.

Ich bin sehr dankbar für die gelungene Zeit und bin froh, dass ich so eine tolle Deutschlehrerin habe.

댓글 0개

총 651개의 수강후기

작성자 제목 만족도 조회수 작성일
김지* [[교재] 독일어 왕초보탈출 1탄 공식교재 ] 시원스쿨 최고 (0)   1 2020.10.25
권해* [독일어 왕초보탈출 1탄 ] 독일어의 시작을 시원스쿨과 함께 (0)   4 2020.10.24
이상* [귀가 트이는 독일어 듣기 B1-B2 ] 완강!!! 강추합니다. (0)   23 2020.10.23
최희* [리얼! 현지 독일어 1탄 ] 유용한 표현들을 함축시켜놓은 꿀강의! (0)   28 2020.10.22
최희* [[교재] 독일어 중고급문법 내부도서 ] 이해하기 쉬운 설명과 지루하지 않은 강의! (0)   18 2020.10.22
박수* [[교재] 여행 독일어 ] 두려움을 없애기 위하여 (0)   40 2020.10.21
김진* [독일어 하루 20분 필수 VOKA 1탄 ] 생활습관과 점목해서 공부않한듯 계속 꾸준히~~ (0)   46 2020.10.20
오동* [독일어 자신만만 기초말하기 2탄 ] 좋은 강의 (0)   45 2020.10.18
정보* [독일어 왕초보탈출 1탄 ] 초보를 위한 친절한 강의! (0)   50 2020.10.18
정보* [독일어 기초문법 ] 문법 기초 다지는데 딱이에요 (0)   58 2020.10.18
닫기
소셜 계정으로 시원스쿨 서비스 이용
SNS 아이디로 편리하게 로그인하세요.
닫기

간편 로그인시원스쿨에 가입하시면 무료 강의 및 각종 이벤트 혜택을 받으실 수 있습니다.

닫기

이미 가입된 회원입니다

  • 고객님은 ****@naver.com 계정 00****아이디로 0000년 0월 0일에 회원가입 하셨습니다.
  • 시원스쿨 아이디로 통합 로그인 시,
    시원스쿨 아이디와 아이디를 모두 사용할 수 있습니다.

수강신청

닫기

선택한 상품

강좌/교재명구분수량판매가배송비선택취소
주문금액
배송비+
최종 결제금액=
0원 0원 0원

* 결제금액 25,000원 이상 시 기본 지역, 50,000원 이상 시 제주/산간 지역까지 배송비 무료

교재소개

닫기

장바구니 담기

닫기
선택하신 상품을 장바구니에 담았습니다.

쿠폰등록

닫기
쿠폰명할인금액(율)유효기간사용여부

결제대기 내역

닫기

연장/재수강 신청

닫기

선택 상품

강좌선생님구분금액신청

강좌 일시정지

닫기

선택 상품

강좌수강기간정지 기간정지횟수
/ 정지가능횟수
(정지가능기간)
신청

- 시원스쿨 수강 중 부득이하게 수강을 할 수 없는 경우, 일시 수강정지 기능을 사용할 수 있습니다.

- 현재 수강중인 강의를 1회 10일 씩 총 3회 최장 30일까지 정지할 수 있습니다.

- 이벤트 강의 또는 무료강의의 경우 일시 정지 불가합니다.

- 패키지 강좌의 경우 한 강좌만 선택해서 정지해도 묶어진 강좌 전체가 한꺼번에 일괄정지 처리 됩니다.

- 정지 기간 이후에는 자동으로 정지 해제되어 수강이 다시 시작됩니다.

- 신규결제 후 수강 7일 이내 수강정지 한 경우, 100% 환불 되지 않으므로 유의하시기 바랍니다.

닫기
카카오톡 상담 서비스 오픈! 01. 카카오톡 친구추가에서 '시원스쿨구매상담' 검색! 02. 친구 추가 후 구매 관련 상담 가능! 상담 가능 시간 월 에서 금 까지 오전 10시 에서 오후 5시. 공휴일 제외, 점심 시간 12시 에서 오후 1시. 카카오톡 구매 상담은 상품 구매 상담만 가능합니다. 일반 문의는 고객센터(02-6409-0878)로 문의 부탁드립니다.
닫기
회원정보 업데이트하고 수강연장 받자! 회원정보를 업데이트하면 수강기간+30일 / 매월 추첨을 통해 10명에게 바나나 우유 증정 / 문자,이메일 수신 동의하면 수강기간+30일 더!!

회원님의 회원정보 입력 현황

수정하기
수정하기
수정하기
수정하기

문자(SMS) 수신 동의

* 주요 수강 정보 및 이벤트 당첨/혜택 등이 발송됩니다.

이메일(E-mail) 수신 동의

* 이벤트 정보 등이 발송됩니다.

[내 정보 수정]에서 회원정보 업데이트 후,
이 창으로 돌아와 [이벤트 참여하기]
버튼을 누르셔야 정상적으로 이벤트 참여가 완료됩니다.
top
닫기
네이버 페이 안내
닫기
토스 페이 안내